搜尋
  • felixfcca

冬季視頻創作活動簡章

更新日期:1 天前

在新冠病毒疫情期間,大家長期待在家中,缺少社交活動,學生除了要重視身體健康外,心理健康也是一個非常值得關注卻常常被華人忽視的議題。

十月份為全美國 National Depression and Mental Health Screening Month 以及 ADHD Awareness Month, 11 月 4 日是 International Stress Awareness Day, 希望藉由這個活動,學生跟家人師長能一起探討什麼是心理健康,而當自己,家人或認識的朋友有心理壓力或心理問題時,該怎麼紓解,或是尋求幫助。我們希望藉由這個短視頻創作活動,讓學生與師長家人朋友的關係更相互了解,緊密連結。



2020冬季視頻創作活動簡章-v8
.pdf
Download PDF • 376KB


45屆第03號公文-短視頻創作徵稿
.pdf
Download PDF • 107KB









159 次瀏覽

最新文章

查看全部
Copyright © 2005-2020 SCCCS. All Rights Reserved