搜尋
  • SCCCS

洛杉磯正體漢字文化節公文(學生報名)

更新日期:3月 8

南加州中文學校聯合會公文 45 屆第7號 受文者:本會各會員學校校長 / 代表、本會理事及執行委員 主旨: 2021年洛杉磯地區線上正體漢字文化節 各位校長、代表、本會理事及執行委員道鑒: 一. 日期:2021年三月二十八日及四月四日(兩週之星期日)    下午一點三十分至六點

二. 方式:線上正體漢字文化列車 當時間與空間不期然的相遇,漢字文化在南加州就像一台火力十足的火車。 請不要問這台火車要開去何方,只要你願意抱著一顆冒險的心,

我們將帶你去一趟穿梭時空的漢字文化列車之旅。

三. 學生報名時間即日起開始,至五個車廂(教室)額滿為止。 報名 請點擊此處LINK Google Form 報(或用手機掃描下列QR CODE)

說明一: 本活動將以遊戲的方式來體驗漢字文化,參加費用由僑委會全額補助。

說明二: 本活動將於兩個星期日(3/28和4/4)下午"線上出發",每日各分成兩段活動。

第一段活動(1:00PM~4:00PM)由九個中文學校和學生進行線上文化體驗。

第二段活動(4:00PM~6:00PM)由蔚藍人文堂為大家從台灣帶來與眾不同的文化饗宴。

說明三: 所有報名上述第一段活動的學生都可以繼續參加第二段活動,無須另外報名。

說明四: 為方便作業,只要報名一次,您就可以自由參加每日的兩段活動。

敬請鼓勵貴校學生踴躍報名參與正體漢字文化列車活動。

南加州中文學校聯合會感謝您的參與!

敬祝 教安 總召集人 羅蔭葉 julietylo@gmail.com 召集人 顏綠新、楊蔚藍、熊偉利 主委 洪信哲 會長 吳俊毅 president@scccs.org


2021正體漢字文化列車廣告單
.pdf
Download PDF • 207KB

0328夏紅的文化花園
.pdf
Download PDF • 214KB

0404 FOCA 福爾摩沙馬戲團
.pdf
Download PDF • 219KB


498 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

新春創意活動徵稿

南加州中文學校聯合會第45屆第06號公文 主 旨: 檢附 2021年新春創意活動簡章 各位校長、代表及執行委員道鑒: 為了慶祝2021牛年新春,學術比賽委員會提供了2個有趣的活動,希望各校鼓勵學生參加此有意義的徵稿。 附上有關活動資料,敬請查閱。 如有任何問題,敬請來電指教,謝謝各位! 敬祝 教安 第四十五屆 會長 吳俊毅 (president@scccs.org) 敬上

Copyright © 2005-2021 SCCCS. All Rights Reserved