top of page
  • SCCCS

2022 秋季學術比賽-參賽學生名單及比賽須知

已更新:2022年11月7日

今年的秋季學術比賽,我們首次在洛僑舉辦,比賽當天的各項安排與以往有些不同。 請參見附頁的比賽須知,並轉知學生及家長。 因為報名人數眾多,我們做了一些調整, 希望當天能得到大家的配合與支持,讓我們的學生們能順利的參加比賽,並有一個愉快的體驗。


謹附上按校碼排列的參賽學生名單。 請檢閱貴校的學生資料。 如有任何需要修改之處,請在3天內提出, 以便我們進行後續的作業。 謝謝!

這次報到不以學校為單位, 而是由學生自己來報到。 請學生務必要記得並報出自己的參賽號碼,才能順利完成報到。謝謝!


賽前叮嚀

1. 遵守比賽須知

2. 輪到自己組別的報到時段時,才進來報到。報到後學生去簡報室等候,家長可以去會議室或停車場等候。 其他時間請 盡量待在外面, 不要在洛僑的大廳逗留。

3. 停車場內請減速慢行、走路、開車都請特別注意安全

4. 注意防疫

5. 比賽應自帶的物品請參照比賽須知。 作文、毛筆、硬筆比賽的稿紙, 以及毛筆比賽的墨汁, 由聯合會提供, 比賽時由監考老師發給學生。


SCCCS 學術比賽委員會


SCCCS2022秋季學術比賽- 比賽須知
.pdf
Download PDF • 438KB
SCCCS2022秋季學術比賽參賽名單- 按校碼排列 Rv.Nov07
.pdf
Download PDF • 93KB


391 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

加州中文學校聯合會公文第47屆第05號 日期 :2023年01月13日 受文者:本會各會員學校校長、理事及老師們 主旨:2023年春季教學研討會公文及報名表 說明: 一、 春研會訂於2023年2月19日(星期日)上午10:30 至下午5:00在洛僑中心(9443 Telstar Ave, El Monte, CA 91731)舉辦。 二、 今年春研會主題是「跨越文化,傳承精髓」

bottom of page