top of page
  • 作家相片SCCCS

2024 春季學術比賽- 得獎名單

各位敬愛的校長及老師們,

感謝大家的配合及協助,2024年的春季學術比賽於週日順利完成。

這次比賽, 我們有493位學生報名,157位學生得獎, 得獎率為31.85%!

恭喜所有參加比賽的學生,認真練習、克服羞怯,大家都表現優良,不論是否得獎,都值得鼓勵! 

也恭喜協助訓練指導的老師及行政人員們,學生的成長進步就是我們最大的安慰!

感謝七十五位協助聯合會春季比賽的評審老師、教室工作人員及會場工作人員, 還有各校的義工、老師、家長們,大家都辛苦了!

附件是得獎名單, 分別按組別及校碼排列。

報名團體朗誦的只有2個學校,所以將以觀摩的形式在頒獎典禮開始前演示。

請通知得獎學生及家長來參加頒獎典禮:

SCCCS2024 春季學術比賽 頒獎典禮

時間: 5/19/2024 星期天 下午 2:00 - 4:00 (學生報到: 1:30 以前)

地點: 洛杉磯華僑文教服務中心

           9443 Telstar Ave., El Monte, CA

所有得獎學生(前六名及優勝)都有獎盃。 說笑話比賽的TCML學生,每一位都將得到一個特別精心製作的獎狀,請務必出席。

頒獎時, 演講組、說故事組、簡報組及說笑話比賽的學生,將自報校名及姓名, 請老師們協助他們練習、準備好。

我們會在5/19 左右 EMail 給您貴校學生的 “參加獎” 以及得獎名次的 電子獎狀。

我們 5/19 頒獎典禮時見!

Sincerely,

Cindy Yen Chen 顏綠新

Laura Lee 李梅如

SCCCS 學術比賽委員會 


SCCCS2024春季學術比賽-得獎名單(組別) 2024.4.26公佈
.pdf
下載 PDF • 413KB

SCCCS2024春季學術比賽-得獎名單(校碼) 2024.4.26公佈
.pdf
下載 PDF • 378KB

638 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page