top of page
  • SCCCS

南加州中文學校聯合會公文第四十七屆第04號

南加州中文學校聯合會公文第47屆第04號

日期 :2022年12月13日

受文者:本會各會員學校校長、理事及老師們

主旨:2023年春季教學研討會及行政座談會


說明:

一、 春研會訂於2023年2月19日(星期日)上午10:30 至下午5:00在洛僑中心(9443 Telstar Ave, El Monte, CA 91731)舉辦。

二、 今年春研會主題是「跨越文化,傳承精髓」,期許老師們分享後疫情時代,如何跨越中西文化與學習環境的差異,營造文化環境並將文化教學落實在不同年齡層的中文課堂中,傳承華人文化的精隨。

三、 附上春季教學研討會講員推薦表,敬請各會員學校積極推薦或鼓勵優良教師擔任講員,請填妥後,電郵至胡志玉huzhiyu831@gmail.com 負責人員將會個別與老師聯絡。

總召集人 胡志玉

召集人 劉宜靜、黃玲玲、林玉惠

師資培訓委員會主委 陳麗美

會長 李梅如 敬上

cc:聯合會理事、各執行委員會委員

附件:講員申請/推薦表


此次春季教學研習會改換地點的原因是因為Chapman University 在學期間的週日下午,所有的教室與禮堂都要給學校的兄弟會姐妹會使用,因此才會改換到洛杉磯華僑文教中心,希望大家能理解,也期待我們會在新的場地,重新跟大家再次聯繫感情!


南加州中文學校聯合會公文第四十七屆第04號
.pdf
Download PDF • 103KB
47nd SpringTConf _ 講員推薦表
.pdf
Download PDF • 95KB


105 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page